ID articolo : 00161892 / Ultima modifica : 03/10/2017

Come visualizzare lo schermo di altri dispositivi sul TV in modalità wireless / Soluzione al problema di mancata visualizzazione dello schermo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Screen Mirroring, Wi-Fi Direct e Google Cast (solo per un Android TV) sono le principali funzioni che consentono di visualizzare lo schermo di un altro dispositivo sul TV.

Immagine

Le funzioni utilizzabili, le procedure operative e i metodi di supporto variano a seconda del dispositivo collegato.
Scegliere fra i seguenti il proprio dispositivo e verificare i dettagli nella pagina Web collegata.

Immagine

Immagine

Immagine

smartphone/tablet

PC Windows

Fotocamera

NOTA:

•  Le funzioni utilizzabili variano a seconda del modello del TV. Consultare le istruzioni per l'uso del TV.
  •  Per una panoramica di ogni funzione, consultare le seguenti pagine.
  • Screen mirroring
  • Wi-Fi Direct
  • Google Cast (solo per Android TV)

Se la connessione wireless non funziona correttamente, esiste anche la possibilità di visualizzare uno schermo sul TV utilizzando una connessione cablata. Se il dispositivo mobile/fotocamera dispone di un terminale MHL, è possibile visualizzarne lo schermo sul TV eseguendo la connessione al TV con un cavo MHL (venduto separatamente). Inoltre, se il PC dispone di un terminale HDMI®, è possibile visualizzare lo schermo sul TV come un display esterno del PC eseguendo la connessione al TV con un cavo HDMI®.

smartphone/tablet

Modalità di utilizzo

risoluzione dei problemi

PC Windows

Modalità di utilizzo

risoluzione dei problemi

Fotocamera

Modalità di utilizzo

risoluzione dei problemi