ID articolo : 00227298 / Ultima modifica : 27/06/2019

Lo schermo TV diventa verde quando si cambia la Modalità Immagine durante la visualizzazione di foto memorizzate su un dispositivo di archiviazione USB

Posso selezionare impostazioni diverse da Foto nel menu Modalità Immagine. Normalmente è possibile selezionare solo Foto durante la visualizzazione di foto memorizzate su un dispositivo di archiviazione USB.

Questo problema verrà risolto da un aggiornamento del software di Android 9.0.
    Per istruzioni sull'aggiornamento, consultare: Come posso aggiornare il software/firmware del mio televisore Android?

Ciò si verifica quando si seleziona un'impostazione diversa da Photo (Foto) nel menu Picture mode (Modalità Immagine). In genere è possibile selezionare solo Photo (Foto) durante la visualizzazione di foto su un dispositivo di archiviazione USB. Stiamo cercando di identificare la causa di questo problema.

Se si verifica questo problema, premere il pulsante BACK sul telecomando per visualizzare nuovamente la foto.