ID articolo : 00161856 / Ultima modifica : 05/06/2018

Come utilizzare Google Cast su un computer con il browser Chrome

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA:

• Per trasmettere con un browser Google Chrome, assicurarsi che la versione del browser Chrome in esecuzione sia la più recente e che sia installata un'estensione Google Cast.
  • Quando si trasmette una scheda, viene visualizzata la scheda Google, ma è necessario osservare alcuni requisiti di sistema per non limitare le funzioni alla proiezione di pagine Web, immagini e sequenze di diapositive.
  • La trasmissione di un sito Web compatibile con Google Cast è diversa dalla trasmissione di una scheda con un browser Chrome.

Se il browser Chrome è già stato scaricato sul computer, attenersi alla seguente procedura.

1. Aprire il browser Chrome.

NOTA: se è necessario aggiornare Chrome, seguire questi passaggi per verificare la disponibilità di eventuali aggiornamenti.

1. Fare clic sull'icona MenuImmaginenell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
    2. Fare clic su Informazioni su Google Chrome per verificare la disponibilità di eventuali aggiornamenti e, se necessario, eseguire l'aggiornamento.

Immagine
  2. Scaricare l'estensione Google Cast.

Seguire queste istruzioni su come scaricare l'estensione Google Cast.

1. Utilizzando il browser Chrome, seguire questo collegamento.

NOTA: dovrebbe apparire un'immagine simile alla seguente.
      Immagine

2. Fare clic su AGGIUNGI.
      NOTA: viene visualizzata una schermata di conferma.

3. Fare clic su Aggiungi nella schermata di conferma.

NOTA
      :
      • Verrà ora scaricato Google Cast con Chrome.
      • Una volta installata l'estensione Google Cast, nell'angolo in alto a destra del browser Chrome apparirà l'icona di trasmissione.

Immagine

3. Aprire la scheda di Google che si desidera trasmettere.
  4. Toccare l'icona di trasmissione nell'angolo in alto a destra del browser Chrome.

NOTA: per la trasmissione di siti Web o app come il servizio Netflix, i video di YouTube, Stan, Presto o Quickflix, toccare l'icona di trasmissione dell'app o del sito Web.

5. Selezionare il modello di TV.

NOTA: l'icona Google Cast nell'angolo in alto a destra del browser Chrome viene visualizzata in blu Immagineuna volta eseguita la connessione al TV.

6. Riprodurre il video sul computer.

NOTA: una volta eseguita correttamente la trasmissione del contenuto, il video sul computer dovrebbe essere riprodotto sul TV.