ID articolo : 00081940 / Ultima modifica : 07/06/2018

Che cos'è Wi-Fi Direct?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Wi-Fi Direct consente di riprodurre musica, immagini e video direttamente da un computer portatile, un tablet o un telefono cellulare a un TV compatibile senza la necessità di una connessione di rete domestica. Non sono necessari cavi, punti di accesso wireless o router di rete wireless.

Verificare se il dispositivo in uso supporta la funzione Wi-Fi Direct. In alternativa, verificare le specifiche del prodotto nel sito Web di supporto Sony o nel manuale di istruzioni.

Informazioni sulla procedura per connettere il proprio computer portatile, tablet o telefono cellulare a un TV BRAVIA tramite WiFi Direct.

Tenere presente quanto segue:

• Il TV, il computer portatile, il tablet e il telefono cellulare potrebbero richiedere l'aggiornamento firmware più recente per attivare la funzione Wi-Fi Direct.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili a seconda del prodotto in uso o della propria regione/Paese.