ID articolo : 00139085 / Ultima modifica : 17/08/2018

Come si utilizza Google Cast sulla TV Android di Sony

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Come alternativa alla funzione Miracast o al mirroring dello schermo, è possibile trasmettere foto, video, spettacoli TV, musica e altri servizi in streaming utilizzando il proprio dispositivo mobile Android o iOS Apple oppure mediante il browser Google Chrome sul computer.

Trasmissione da dispositivo mobile a TV

Questo articolo fornisce indicazioni sulla funzione Google Cast e su come utilizzarla mediante un browser Google Chrome oppure app o siti Web abilitati Google Cast.

Che cos'è Google Cast?

Google Cast è una tecnologia che consente di trasmettere le proprie app e il proprio contenuto ricreativo preferito dal dispositivo mobile, tablet computer direttamente sulla TV o sugli altoparlanti.

NOTA: per ulteriori informazioni su Google Cast, è possibile visitare il sito Web ufficiale Google Cast.

Come posso utilizzare Google Cast con la TV Android di Sony?

È inoltre disponibile una esercitazione video sulla funzione Google Cast.

NOTA
: sono disponibili ulteriori procedure di risoluzione dei problemi se, durante l'utilizzo della funzione Google Cast, si verificano i seguenti sintomi:

Se la funzione Google Cast non funziona dopo aver effettuato le procedure di risoluzione dei problemi riportate in precedenza, controllare le seguenti impostazioni per assicurarsi che l'app Google Cast non sia disabilitata nella TV.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Apps (Applicazioni) nella categoria TV.
  4. In Apps (Applicazioni), selezionare System app (App di sistema).
  5. In System app (App di sistema), selezionare Google Cast Receiver (Ricevitore Google Cast).
  6. Impostare tale opzione su Enable (Abilita).