ID articolo : 00139085 / Ultima modifica : 11/10/2018

Come utilizzare Chromecast integrato (Google Cast) sulla TV Android di Sony

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Come alternativa alle funzioni Miracast o screen mirroring, è possibile trasmettere foto, video e programmi TV, musica e altri servizi di streaming utilizzando il proprio dispositivo mobile Android o iOS Apple o utilizzando il browser Google Chrome sul computer.

Immagine

Questo articolo definisce cosa e come utilizzare la funzione Chromecast integrata (Google Cast) tramite il browser Google Chrome o utilizzando siti Web o applicazioni che supportano Chromecast (che supportano Google Cast).

NOTA: Sono disponibili ulteriori procedure di risoluzione dei problemi se, durante l'utilizzo della funzione Chromecast integrato, si verificano i seguenti sintomi:

La TV Android non viene rilevata come dispositivo Chromecast integrato. L'icona di trasmissione non viene visualizzata sul dispositivo mobile, o anche se viene visualizzata, la trasmissione non funziona.

Se la funzione Chromecast integrato della TV Android non funziona dopo aver effettuato le procedure di risoluzione dei problemi riportate in precedenza, controllare le seguenti impostazioni per assicurarsi che l'app Google Cast Receiver non sia disabilitata nella TV Android.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare  Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Apps (App) nella categoria TV.
  4. In Apps (Applicazioni), selezionare System app (App di sistema).
  5. In System app (App di sistema), selezionare Google Cast Receiver (Ricevitore Google Cast).
  6. Impostare tale opzione su Enable (Abilita).

*Google, Android, TV Android, Chromecast integrato e altri relativi marchi e loghi sono marchi commerciali di Google LLC.