ID articolo : 00161805 / Ultima modifica : 21/12/2017

Come riprodurre il contenuto memorizzato in un dispositivo mobile sullo schermo TV.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quali tipi di dispositivi è possibile connettere per utilizzare la funzione mirroring?

IMPORTANTE: per ulteriori informazioni su ciascun metodo di connessione per il mirroring, consultare il manuale del TV.

Questa soluzione fornisce utili informazioni sui diversi modi in cui il mirroring è supportato dal TV e su quali dispositivi sia possibile utilizzare nelle varie situazioni.

Se si utilizza una connessione wireless

Screen mirroring wireless con tecnologia Miracast:

È possibile connettere direttamente il TV con un dispositivo compatibile con la funzione Screen mirroring e Miracast senza l'uso di un cavo o di un router wireless (o access point). La connessione deve essere effettuata selezionando Mirroring sul TV e sul dispositivo sorgente. Per maggiori informazioni, vedere l'elenco dei dispositivi Wi-Fi Certified Miracast sul sito Web della Wi-Fi Alliance.

Screen mirroring con Miracast

NOTE:

Per ulteriori informazioni su come eseguire la connessione tramite la funzione Screen mirroring, consultare la seguente domanda frequente:
  Come utilizzare la funzione Screen Mirroring.

One-touch mirroring con tecnologia NFC:

Utilizzando il one-touch mirroring con la tecnologia NFC (Near Field Connection), è sufficiente posizionare uno smartphone compatibile accanto al telecomando One-touch per visualizzare sul TV il contenuto esatto presente sullo schermo dello smartphone.
Consultare il sito Web per un elenco di dispositivi Sony compatibili con la tecnologia NFC One-touch.

Immagine

Come eseguire la connessione tramite Wi-Fi o un access point (Wi-Fi Direct):

È possibile utilizzare la funzione Wi-Fi Direct o una connessione tramite access point per riprodurre sul TV foto, video/musica memorizzati nel dispositivo.

Per ulteriori dettagli, consultare la seguente domanda frequente:
Come impostare e utilizzare la funzione Wi-Fi Direct del TV con un dispositivo compatibile con Wi-Fi Direct.

Per i dispositivi Apple (iPhone/iPad), consultare la seguente domanda frequente:
Come utilizzare la funzione Wi-Fi Direct sul TV con un iPhone.

Come eseguire la connessione tramite Google Cast:

Per i modelli Android TV, è possibile utilizzare Google Cast per riprodurre sul TV foto, video/musica memorizzati nel dispositivo.

Per ulteriori dettagli, consultare la seguente domanda frequente:
Come si utilizza Google Cast sul TV Android di Sony?

Se si utilizza una connessione cablata

Come eseguire la connessione tramite cavo MHL:
Utilizzando un cavo di collegamento per cellulare ad alta definizione (MHL), è possibile connettere lo smartphone al TV per eseguire il mirroring di ciò che appare sullo schermo dello smartphone. Sono sempre di più i dispositivi compatibili supportati con una connessione MHL. Per un elenco aggiornato, visitare il sito Web di MHL Consortium.

Immagine
* Utilizzare un cavo MHL 2 autorizzato su cui è riportato il logo MHL.

Come eseguire la connessione tramite cavo HDMI®
Utilizzando un cavo Micro HDMI®, è possibile connettere il dispositivo al TV ed eseguire il mirroring di ciò che appare sullo schermo del dispositivo.

NOTA: non tutti gli smartphone dispongono di una porta Micro HDMI®. Per verificare se lo smartphone in uso è dotato di una porta Micro HDMI®, consultare le relative specifiche o le istruzioni per l'uso.

Connessione dello smartphone al TV tramite cavo HDMI®

* Utilizzare un cavo HIGH SPEED HDMI® autorizzato su cui è riportato il logo HDMI®.