ID articolo : 00161805 / Ultima modifica : 03/01/2019

Come riprodurre il contenuto memorizzato in un dispositivo mobile sullo schermo TV

Ci sono diversi modi per visualizzare il contenuto di un dispositivo mobile sullo schermo TV. Prima di tutto, indicare se si dispone di un TV Android o di un altro tipo di TV BRAVIA.

TV Android
    Altri TV

NOTA: Per verificare se il TV è un TV Android, consultare il seguente articolo:
    Come verificare se il TV BRAVIA è un TV Android

TV Android:

Le funzioni disponibili variano a seconda se il TV è collegato a Internet.

Se il TV è collegato a Internet

• Chromecast integrato (Google Cast)

Toccare semplicemente l'icona Cast  per visualizzare video da YouTube o immagini salvate nelle applicazioni sullo schermo TV.
    Come utilizzare Chromecast integrato (Google Cast) sul TV Android di Sony

Se il TV non è collegato a Internet

• Wi-Fi Direct

È possibile effettuare una connessione wireless diretta tra il TV e il dispositivo mobile e trasmettere foto e video al TV.
    Come impostare e utilizzare la funzione Wi-Fi Direct del TV con il dispositivo mobile

NOTA: Per gli altri metodi, fare riferimento alla sezione Compatibilità e altre funzioni

Altri TV

Effettuare una connessione wireless diretta tra il TV e il dispositivo mobile.
    Le funzioni disponibili possono variare a seconda del sistema operativo del dispositivo mobile.

Dispositivo mobile Android

Dispositivo mobile iOS

NOTA: Per gli altri metodi, fare riferimento alla sezione Compatibilità e altre funzioni.

Compatibilità e altre funzioni

Compatibilità

Funzioni
    TV AndroidAltri TV
    Sistema operativo AndroidiOSSistema operativo AndroidiOS
    Chromecast integrato (Google Cast)--
    Screen mirroring✓*-✓*-
    Wi-Fi Direct✓*✓*
    Photo Sharing Plus✓*✓*✓*✓*
    USB--✓*-
    MHL/HDMI✓*✓*✓*✓*

* Potrebbe non essere disponibile a seconda del modello. Fare riferimento al manuale o alle specifiche del TV.

Altre funzioni

• Photo Sharing Plus

È possibile effettuare una connessione wireless diretta tra il TV e il dispositivo mobile per condividere foto e video o salvare i contenuti condivisi su un altro dispositivo.

• Connessione USB

È possibile effettuare una connessione USB tra il TV e il dispositivo mobile Android per condividere foto, video e brani musicali.

• Connessione MHL/HDMI

Se il dispositivo mobile supporta MHL (Mobile High-definition Link)

È possibile utilizzare un cavo MHL per visualizzare lo schermo del dispositivo mobile sul TV.
      Come connettere un dispositivo MHL a un TV tramite un cavo MHL

Se il dispositivo mobile supporta Micro HDMI
    È possibile utilizzare un cavo HDMI per visualizzare lo schermo del dispositivo mobile sul TV.

NOTE:

• Non tutti i TV dispongono di un ingresso MHL. Se il TV supporta la tecnologia MHL, almeno uno degli ingressi HDMI sul TV sarà contrassegnato con la dicitura MHL.
    • Non tutti i dispositivi mobili supportano MHL o Micro HDMI. Verificare le specifiche o il manuale fornito in dotazione.