ID articolo : 00154147 / Ultima modifica : 12/07/2018

Supporto dell'app Music Center

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Image

GooglePlayApp Store

Music Center è l'app sviluppata da Sony per la gestione dei dispositivi audio wireless ed è fondamentale per la configurazione delle funzioni Wireless Stereo (Stereo wireless), Wireless Surround (Surround wireless) e Multi-room (Multisala). L'app consente inoltre di cercare e riprodurre musica sui dispositivi da un'ampia gamma di app, stick di memoria USB e altre sorgenti audio, mediante la connessione Bluetooth o Wi-Fi.

Questa pagina fornisce ulteriori informazioni sull'app mediante le domande frequenti e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni su Music Center, incluse le informazioni sull'utilizzo di base e sulla risoluzione dei problemi, visitare il sito Web Music Center.

Aggiornamenti firmware

Per evitare problemi di configurazione e per ottenere prestazioni ottimali, assicurarsi che i dispositivi audio siano sempre aggiornati con l'ultima versione del firmware disponibile al momento e che si sta utilizzando la versione più recente di Music Center.

Se per qualche motivo non è possibile aggiornare i dispositivi audio direttamente tramite Internet, visitare la pagina del prodotto del dispositivo sul sito Web dell'assistenza Sony per scaricare l'ultima versione del firmware. Per accedere alla pagina del prodotto, il modo più semplice è immettere il nome del modello del prodotto nella barra di ricerca della home page del sito Web dell'assistenza Sony.

Non perderti più alcun aggiornamento.

Assistenza Sony

GooglePlay

App Store