ID articolo : 00154197 / Ultima modifica : 21/08/2017

Come è possibile sapere quale versione di Music Center (SongPal) è al momento in uso?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per verificare la versione di Music Center (SongPal) al momento in uso, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella schermata Speaker & Group (Gruppo altoparlanti), toccare l'icona del menu a discesa nell'angolo in alto a destra della schermata

Image
  2. Selezionare About
    (Informazioni su)
    Image
  3. La versione corrente verrà quindi visualizzata come prima voce di menu

Image