ID articolo : 00134282 / Ultima modifica : 20/06/2018

Come modificare il nome di una cassa connessa all'app Music Center (SongPal)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: se la cassa supporta Music Center (SongPal) Link, è possibile modificare il nome. Visitare il sito Web indicato di seguito per ulteriori informazioni sui dispositivi compatibili.
http://songpal.sony.net/en_ww/device.html

Per modificare il nome della cassa, procedere come indicato di seguito.

1. Connettere la cassa e il dispositivo mobile in cui è installato Music Center (SongPal) alla stessa rete Wi-Fi.
  2. In Music Center (SongPal), selezionare la cassa di cui modificare il nome.
  3. Selezionare Settings (Impostazioni) dalla schermata Music Source (Sorgente audio) di Music Center (SongPal).

Immagine

4. Selezionare System (Sistema).

Immagine
  5. Selezionare Network Device Name (Nome dispositivo di rete) e immettere il nome desiderato.
    NOTA: è possibile utilizzare caratteri alfanumerici a byte singolo e alcuni simboli.