ID articolo : 00153872 / Ultima modifica : 10/10/2017

Come è possibile controllare la connettività di rete degli altoparlanti wireless?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'app Music Center (SongPal) consente di effettuare la diagnosi della connessione di rete fra altoparlanti wireless compatibili e l'access point (in genere il router).

IMPORTANTE: Controllare i prodotti pertinenti per questo articolo sul collegamento riportato di seguito.
http://songpal.sony.net/en_ww/device.html

Per verificare la presenza di eventuali problemi di connettività o per controllare il livello di ricezione del segnale Wi-Fi, procedere come segue:

1. Aprire l'app Music Center (SongPal).
  2. Toccare Speaker & Group (Altoparlante e gruppo).
  3. Selezionare l'altoparlante wireless di cui si desidera controllare le informazioni sulla connettività.
  4. Scorrere in basso nel menu, quindi selezionare Impostazioni.

Settings (Impostazioni)

5. Nel menu Impostazioni, selezionare:
    • Network Connection Diagnosis (Diagnostica connessione di rete) se si desidera verificare la presenza di potenziali problemi di connettività
    • Wi-Fi Signal Strength Check (Verifica potenza del segnale Wi-Fi) per valutare la potenza di ricezione del segnale Wi-Fi

Connessione di rete

6. Music Center (SongPal) ripristinerà la diagnosi o la potenza di ricezione del segnale pertinente per gli altoparlanti.

Network Connection Diagnosis (Diagnostica connessione di rete)

Wi-Fi Signal Strength Check (Verifica potenza del segnale Wi-Fi)

Network Connection Diagnosis (Diagnostica connessione di rete) Immagine

Se l'opzione Network Connection Diagnosis (Diagnostica connessione di rete) rileva problemi di rete fra l'altoparlante wireless e l'access point/il router, verranno forniti suggerimenti utili per la risoluzione del problema.

Allo stesso modo, la guida alla risoluzione dei problemi dell'opzione Wi-Fi Signal Strength Check (Verifica potenza del segnale Wi-Fi) può aiutare a migliorare la connettività di rete dell'altoparlante per la ricezione del segnale, indipendentemente dal fatto che sia o non sia abbastanza forte.