ID articolo : 00154188 / Ultima modifica : 20/06/2018

Come è possibile rimuovere dispositivi audio o i gruppi dall'app SongPal?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per rimuovere gli altoparlanti, gli altri dispositivi audio o i gruppi dall'app SongPal, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella schermata Speaker & Group (Gruppo altoparlanti), toccare l'icona del menu a discesa nell'angolo in alto a destra della schermata

Menu a discesa
  2. Quindi, selezionare Remove Speakers
    (Rimuovi altoparlanti)
    Menu a discesa
  3. Infine, inserire un segno di spunta a fianco degli altoparlanti da rimuovere e toccare REMOVE
    (RIMUOVI)
    Menu a discesa