ID articolo : 00122924 / Ultima modifica : 09/08/2017

È possibile cambiare il volume dei singoli dispositivi raggruppati?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

, è possibile cambiare il volume dei dispositivi raggruppati insieme o singolarmente.

Procedere come segue per cambiare singolarmente il volume dei dispositivi:

1. Dopo avere creato un gruppo, durante la riproduzione del contenuto, selezionare il pulsante Volume per regolare il volume di ciascun altoparlante

Pulsante Volume
  2. Verrà visualizzata la seguente schermata, che consente di regolare il volume dei dispositivi del gruppo singolarmente.

Volume dei dispositivi