ID articolo : 00153110 / Ultima modifica : 08/08/2016

Domande frequenti relative all'utilizzo del collegamento SongPal con un lettore Blu-ray Disc

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Qui di seguito viene fornita una tabella delle domande frequenti (FAQ) sulla funzione del collegamento SongPal™ con un lettore Blu-ray Disc®.

Domande

Risposte

Qual è la funzione DMS di un lettore Blu-ray Disc? La funzione DMS è la funzione del server dei supporti digitali per ottenere contenuti CD audio e musica via USB tramite una rete.
È necessario impostare un lettore Blu-ray Disc per utilizzare la funzione DMS? Sì, è necessario configurare le impostazioni di rete del lettore Blu-ray Disc. Utilizzando il dispositivo mobile con l'app SongPal, è possibile impostare il lettore per utilizzare la funzione DMS.
È possibile utilizzare un lettore Blu-ray Disc come DMS con un dispositivo compatibile con la rete domestica?

Solo il collegamento SongPal è testato per operare con la funzione DMS del lettore Blu-ray Disc. Il funzionamento non è garantito quando si utilizza il lettore come DMS su un dispositivo compatibile con la rete domestica.

È necessario accendere il lettore Blu-ray Disc quando si utilizza la funzione DMS?

Sì, il lettore deve essere acceso.

Può il lettore inviare file audio a più dispositivi contemporaneamente?

No, è possibile inviare i file audio a un solo dispositivo.

Quali sono i codec supportati?

Per ulteriori informazioni sui codec supportati, controllare i tipi di file riproducibili nelle istruzioni.

NOTA: Non sono supportati: DMP (codec di lettore multimediale digitale) o DMR (codec radio mobile digitale).

È possibile inviare file audio MP4 e 3GP?

No.

È possibile inviare file VIDEO e FOTO?

No. È possibile inviare solo file audio.

Quali tipi di dischi possono essere inviati?

È possibile inviare solo dischi CD-DA. BD, DVD e DISCHI DATI non sono supportati.

Error: (Errore) The server cannot be found. (Non è possibile trovare il server.)

Per risolvere il problema, controllare l'autorizzazione di accesso e il nome del controller dall'elenco dei nomi di prodotto in Home Network Access Control (Controllo accessi alla rete domestica). Se è presente più di un dispositivo sulla stessa rete, potrebbe essere stato superato il numero massimo di dispositivi registrati. Per controllare l'elenco dei prodotti, attenersi alla seguente procedura.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando fornito.
  2. Selezionare Setup (Impostazioni).
  3. Selezionare Home Network Access Control (Controllo accessi alla rete domestica) nella categoria Network Settings (Impostazioni di rete).
  4. Verificare che il nome del controller collegato sia visualizzato e sia consentito accedervi.

Non è possibile utilizzare il dispositivo da SongPal.

Utilizzare il lettore Blu-ray Disc con la versione M33. R.0300 o successiva e la versione più recente di SongPal.

Seguire le istruzioni riportate di seguito per controllare la versione del software del lettore Blu-ray Disc.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando fornito.
  2. Selezionare Setup (Impostazioni).
  3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
  4. Selezionare System Information (Informazioni di sistema).

È disponibile un articolo separato su come aggiornare il software del lettore Blu-ray Disc .

L'invio del file audio non è iniziato o si è interrotto.

Assicurarsi che quanto segue non sia utilizzato come impostazioni di riproduzione, uscita Bluetooth® e screen mirroring del lettore.

Il suono si interrompe.

Ciò si verifica a volte quando la bit rate del file audio è alta o l'ambiente di rete non è in buone condizioni.