ID articolo : 00122253 / Ultima modifica : 07/08/2017

Cos'è Music Center (SongPal)?

SongPal di recente è stato sostituito con Music Center.

SongPal  Freccia  Music Center

SongPal

Music Center

L'applicazione è stata progettata per la riproduzione di sorgenti audio e altre operazioni con dispositivi audio Sony tramite Bluetooth o Wi-Fi®. Con Music Center è anche possibile riprodurre i file musicali memorizzati nei dispositivi mobili.

Funzioni principali di Music Center (SongPal):

• Riproduzione di file musicali, compresi file audio ad alta risoluzione, memorizzati in dispositivi mobili (solo con Music Center)
    • Funzioni Multi-room, Surround e Stereo in modalità wireless (connessione di rete)
    • Funzione di aggiunta di una cassa (connessione Bluetooth)
    • Impostazioni per connessione di rete dei dispositivi audio
    • Impostazioni di audio ed equalizzatore
    • Impostazioni di standby automatico
    • Controllo della versione del dispositivo audio

NOTA: Per ulteriori informazioni su Music Center, visitare la pagina di supporto di Music Center.