ID articolo : 00206744 / Ultima modifica : 05/04/2020

Accessibilità per TV Android

IMPORTANTE: Questo articolo si applica soltanto a prodotti specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.

Questa pagina descrive le funzioni di accessibilità.
    Questa pagina e il link sono creati in conformità con WCAG2.0. Si consiglia di utilizzare NVDA per leggere questa pagina e il link.

Assistenza visiva
    Assistenza uditiva
    Assistenza operativa

Assistenza visiva

Assistenza uditiva

Assistenza operativa

*Android e TV Android sono marchi commerciali di Google LLC; Oreo è un marchio commerciale di Mondelez International, Inc. group.