ID articolo : 00244243 / Ultima modifica : 24/04/2020

Cos'è la funzione Promemoria di Android TV e come si usa?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Cos'è la funzione Promemoria di Android TV di Sony?

La funzione Promemoria consente all'utente di non perdere i propri programmi televisivi preferiti. Anche se si sta guardando un altro programma, il TV passa automaticamente al programma televisivo selezionato dall'utente. Inoltre, la funzione Promemoria funziona quando il televisore è in modalità standby ed è possibile aggiungere fino a 18 programmi.

Come si imposta la funzione Promemoria?

1. Sul telecomando TV, premere il pulsante GUIDA.
    2. Selezionare il programma TV che si desidera guardare, quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare Promemoria, quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Selezionare Imposta timer e premere il pulsante Enter (Invio).

Lo sapevi?

• Non è possibile impostare sia la funzione Promemoria che la funzione Timer REC per lo stesso programma.
    • Quando il televisore viene acceso dalla funzione Promemoria, successivamente non si spegne automaticamente.
      Pertanto, se si esce da casa, assicurarsi di eliminare i programmi TV impostati dall'elenco promemoria.

Come annullare la funzione Promemoria

Per i modelli serie A9F_AF9, A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9F_ZF9, Z9G_ZG9 (Android 9)
    e serie A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9G_ZG9 (Android 8.0)

1. Sul telecomando TV, premere il pulsante GUIDA.
    2. Premere prima il pulsante con la freccia su, quindi premere il pulsante con la freccia a sinistra fino a che non viene emesso il segnale Tools (Strumenti) e premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Selezionare Elenco timer e premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare Elenco Promemoria, quindi premere il pulsante con la freccia a destra per selezionare il programma TV da eliminare e premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Selezionare Annulla Timer e premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Poiché sono disponibili due opzioni, ovvero ANNULLA e OK, premere il pulsante con la freccia a destra per selezionare OK, quindi premere il pulsante Enter (Invio).

Per gli altri modelli

1. Premere il pulsante GUIDA sul telecomando TV.
    2. Premere il pulsante con la freccia a sinistra per passare al menu laterale.
    3. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare Elenco timer, quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare Elenco Promemoria, quindi premere il pulsante con la freccia a destra per selezionare il programma TV da eliminare e premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Selezionare Annulla Timer e premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Poiché sono disponibili due opzioni, ovvero ANNULLA e OK, premere il pulsante con la freccia a destra per selezionare OK, quindi premere il pulsante Enter (Invio).