ID articolo : 00251197 / Ultima modifica : 07/10/2020

Avvio timer (accensione del TV in un orario specifico)

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Questo articolo è valido solo per prodotti e sistemi operativi specifici (sistema operativo Android 9.0).
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili e fare riferimento all'articolo Quale versione del sistema operativo Android™ è installata sull'Android TV™?.

Con la funzione Avvio timer è possibile impostare il TV affinché si accenda automaticamente a un orario specifico. Svegliarsi con il proprio programma di notizie mattutine preferito è un esempio della comodità di questa funzione. La funzione Avvio timer consente inoltre di spegnere automaticamente il TV dopo un determinato periodo di tempo, in modo da poter uscire di casa senza spegnere il TV.

Si consiglia di utilizzare la funzione Screen reader per impostare la funzione Avvio timer.

Impostazione della funzione Avvio timer

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando TV.
    2. Selezionare Timer, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    3. Tenere premuto il pulsante freccia su per circa tre secondi, tenere premuto il pulsante freccia destra per circa due secondi portando la selezione sull'icona Impostazioni. Quindi premere una volta il pulsante freccia sinistra per selezionare l'icona Timer.
    4. Quando si sente Timer, premere il pulsante Enter (Immetti).
    • Il menu Timer ha un totale di sette voci di impostazione: Avvio timer/TimerGiornoOraDurataIngressiCanaleImpostazione Volume/TV on volume (Volume accensione TV).
    • Modificare le opzioni GiornoOraDurataIngressiCanaleImpostazione Volume/TV on volume (Volume accensione TV) è possibile solo se si attiva l'impostazione Avvio timer/Timer

Avvio timer / Timer

Giorno

Ora

Durata

Ingressi

Canale

Impostazione Volume / TV on volume (Volume accensione TV)

Note:

• Non sono disponibili impostazioni multiple per la funzione Avvio timer.
    • La funzione Promemoria può contenere fino a 18 programmi TV.