ID articolo : 00251069 / Ultima modifica : 07/10/2020

Accessibilità per Android TV™ serie XH74 e XH75

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

In questa pagina vengono illustrate le funzioni relative all'accessibilità.
    Questa pagina e i collegamenti sono creati in conformità con lo standard WCAG 2.0.
    Possiamo confermare che il lettore di schermo NVDA consente di leggere questa pagina e i collegamenti.

Per un elenco delle funzioni di accessibilità per gli Android TV, fare riferimento alla sezione riportata di seguito.

Elenco funzioni / opzioni

Assistenza visiva

Assistenza uditiva

Assistenza operativa