ID articolo : 00206056 / Ultima modifica : 27/06/2019

Accessibility Shortcut (Collegamento di accessibilità)

IMPORTANTE: questo articolo riguarda esclusivamente prodotti o sistemi operativi specifici:

• Prodotti: Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.
    • Sistemi operativi: Android™ 8.0 Oreo™

La funzione collegamento di accessibilità fornisce un modo più semplice e rapido per passare alle funzioni di accessibilità che si preferiscono.
    Invece di avviarla dal menu delle impostazioni, è possibile attivare o disattivare la funzione di accessibilità desiderata tenendo premuto il pulsante MUTING (Disattivazione audio) sul telecomando del televisore per tre secondi.

NOTE:

1. per impostazione predefinita, la funzione Accessibility shortcut (Collegamento di accessibilità) è configurata su Screen reader.
    2. La funzione Accessibility shortcut (Collegamento di accessibilità) non è disponibile durante la configurazione iniziale.

Modifica della funzione di collegamento assegnata:

1. Premere il pulsante Home sul telecomando del televisore.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni) nell'angolo superiore destro della schermata Home e premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Premere la freccia giù per selezionare Accessibility (Accessibilità), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Premere la freccia giù per selezionare Accessibility shortcut (Collegamento di accessibilità), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Premere la freccia giù per selezionare Shortcut service (Servizio di collegamento), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Selezionare la funzione di accessibilità desiderata e premere il pulsante Enter (Invio).
    7. Selezionare OK e premere il pulsante Enter Invio.

*TV Android è un marchio di Google LLC; Oreo è un marchio commerciale di Mondelez International, Inc. group.