ID articolo : 00206647 / Ultima modifica : 27/06/2019

Ingrandimento testo

IMPORTANTE: questo articolo riguarda esclusivamente prodotti o sistemi operativi specifici:

• Prodotti: Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.
    • Sistemi operativi: Android™ 8.0 Oreo™

La funzione di ingrandimento del testo è utile per coloro che hanno difficoltà a leggere il testo sullo schermo del televisore perché troppo piccolo.

Per abilitare l'ingrandimento del testo

1. Premere il pulsante Home sul telecomando del televisore.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni) nell'angolo superiore destro della schermata Home e premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Premere la freccia giù per selezionare Accessibility (Accessibilità), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Premere la freccia giù per selezionare Text magnification (Ingrandimento testo), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Selezionare Enable (Abilita) e premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Selezionare OK e premere il pulsante Enter Invio.
    7. Premere il pulsante Home per uscire.

NOTA: la disponibilità della funzione di ingrandimento del testo varia in base al Paese/alla regione/alla lingua.

Per modificare il colore del testo

1. Premere il pulsante Home sul telecomando del televisore.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni) nell'angolo superiore destro della schermata Home e premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Premere la freccia giù per selezionare Accessibility (Accessibilità), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Premere la freccia giù per selezionare Text magnification (Ingrandimento testo), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Premere la freccia giù per selezionare Configuration (Configurazione), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Selezionare Colour (Colore) e premere il pulsante Enter Invio.
    7. Premere la freccia giù per selezionare la combinazione preferita di testo e colore di sfondo tra White on black (Bianco su nero), Black on white (Nero su bianco) e Yellow on black (Giallo su nero), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    8. Premere il pulsante Home per uscire.

Per modificare la durata della visualizzazione del testo

1. Premere il pulsante Home sul telecomando del televisore.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni) nell'angolo superiore destro della schermata Home e premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Premere la freccia giù per selezionare Accessibility (Accessibilità), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Premere la freccia giù per selezionare Text magnification (Ingrandimento testo), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Premere la freccia giù per selezionare Configuration (Configurazione), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Premere la freccia giù per selezionare Duration (Durata), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    7. Premere la freccia su o la freccia giù per selezionare la durata desiderata da Very short (Molto breve) a Very long (Molto lunga), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    8. Premere il pulsante Home per uscire.

NOTA: funzioni simili sono disponibili anche sul browser Internet

• Zoom - Ingrandisce non solo il testo, ma anche tutti gli elementi sullo schermo.
    • Dimensioni del testo - Consente di selezionare un formato di testo Normale o Grande.

*TV Android è un marchio di Google LLC; Oreo è un marchio commerciale di Mondelez International, Inc. group.