ID articolo : 00162552 / Ultima modifica : 01/02/2017

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del televisore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

AVVERTENZA PER I TELEVISORI LCD E AL PLASMA: eseguendo questa procedura, verranno ripristinate le impostazioni di calibrazione video del TV. Se la calibrazione dello schermo TV è stata eseguita con un intervento a pagamento, è possibile tentare di scollegare e ricollegare l'alimentazione  prima di procedere. In caso contrario, tutte le impostazioni di calibrazione andranno perse.

IMPORTANTE:

1. Scollegare il cavo di alimentazione del TV dalla presa elettrica.
  2. Lasciare il TV senza alimentazione per circa un minuto.
  3. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica.

NOTA: il TV dovrebbe accendersi automaticamente. In caso contrario, accenderlo.

4. Attendere circa 40 secondi affinché il TV completi la fase di avvio.
  5. Sul telecomando del TV, tenere premuto il pulsante FRECCIA SU. Assicurarsi che il telecomando sia rivolto verso la parte anteriore e centrale del TV.
    Immagine
  6. Tenendo premuto il pulsante FRECCIA SU, premere e rilasciare il pulsante di accensione POWER del TV. A seconda del TV, nell'angolo in basso a sinistra dello schermo verrà temporaneamente visualizzato Reset (Ripristino).

NOTA:

• Il TV potrebbe spegnersi e quindi riaccendersi.
    • Se il TV resta spento dopo questa operazione, consultare il seguente articolo.
      Il telecomando in dotazione non funzionerà.
    • Il pulsante potrebbe trovarsi sulla parte anteriore, superiore o laterale del TV. Se il TV è dotato di un interruttore per il risparmio energetico, accertarsi di premere il pulsante di alimentazione e non tale interruttore.
      Immagine
  7. Rilasciare il pulsante FRECCIA SU.

NOTA: se la procedura indicata sopra è stata eseguita correttamente, verrà visualizzata la schermata di impostazione iniziale.

8. Seguire le istruzioni visualizzate su schermo per completare l'impostazione iniziale.

IMPORTANTE: se il ripristino non è stato completato correttamente, scollegare tutti i dispositivi dal TV e spegnere o disattivare la connessione di rete, quindi ripetere la procedura.