ID articolo : 00162552 / Ultima modifica : 28/08/2018

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

AVVERTENZA PER I TELEVISORI LCD E AL PLASMA: eseguendo questa procedura, verranno ripristinate le impostazioni di calibrazione video del TV. Se la calibrazione dello schermo TV è stata eseguita con un intervento a pagamento, potrebbe essere preferibile tentare prima di eseguire un ripristino dell'alimentazione. In caso contrario, tutte le impostazioni di calibrazione andranno perse.

IMPORTANTE:

Selezionare lo stato del televisore qui sotto. La procedura varia a seconda dello stato del televisore.

Se è possibile controllare la schermata del menu Home con il telecomando

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
  4. Selezionare Customer Support (Assistenza clienti).
  5. Selezionare Factory Settings (Impostazioni di fabbrica).
  6. Selezionare OK.

Se non è possibile controllare la schermata del menu Home con il telecomando

1. Scollegare il cavo di alimentazione del televisore dalla presa elettrica
  2. Lasciare il televisore scollegato per circa un minuto
  3. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica
  4. il TV dovrebbe accendersi automaticamente. In caso contrario, accenderlo
  5. Attendere circa 40 secondi che il televisore completi la fase di avvio
  6. Sul telecomando del TV, tenere premuto il pulsante [FRECCIA SU]. Puntare il telecomando verso la parte anteriore e centrale del televisore per assicurarsi che la connessione del segnale a infrarossi sia buona

Freccia giù sul telecomando

• A questo punto, il televisore potrebbe riavviarsi
    • Se il TV resta spento dopo questa operazione, consultare il seguente articolo:
      >> il telecomando in dotazione non funzionerà
    • Il pulsante di accensione [POWER] potrebbe trovarsi sulla parte anteriore, superiore o laterale del TV. Alcuni televisori sono dotati di un interruttore per il risparmio energetico che non va confuso con il pulsante di accensione [POWER]

Interruttore per il risparmio energetico sul televisore: non confonderlo

7. Tenendo premuto il pulsante [FRECCIA SU], premere e rilasciare il pulsante di accensione [POWER] del TV. A seconda del TV, nell'angolo in basso a sinistra dello schermo verrà visualizzato per un momento [RESET] (Ripristino).

8. Rilasciare il pulsante [FRECCIA SU]

9. Se la procedura indicata sopra è stata eseguita correttamente, verrà visualizzata la schermata di configurazione iniziale

10. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione

Se il ripristino non è stato completato correttamente, scollegare tutti i dispositivi dal TV e spegnere o disattivare la connessione di rete. Quindi ripetere la procedura.

Se nessuna delle soluzioni fornite ha avuto esito positivo, contattarci