ID articolo : 00162844 / Ultima modifica : 28/08/2018

Come si esegue il ripristino delle impostazioni di fabbrica su un Android TV di Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE:

• Questa soluzione è valida per i TV Android. Per i televisori non Android, consultare: Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del televisore.
    Risposta correlata: Come verificare se il TV BRAVIA è un TV Android
  • Tenere presente che se si esegue un ripristino delle impostazioni di fabbrica, tutti i dati e le impostazioni del TV (informazioni relative alle impostazioni del Wi-Fi ®, dell'account Google e altre informazioni di accesso, di Google Play e di altre applicazioni installate, ecc.) verranno eliminate e verranno ripristinate le impostazioni del televisore al momento dell'acquisto.
  • Prima di tutto, provare a eseguire un ripristino dell'alimentazionese non lo si è già fatto. Di solito, il ripristino dell'alimentazione non riporta le impostazioni come quelle menzionate sopra ai valori di fabbrica.

NOTE:

• Il ripristino delle impostazioni di fabbrica può richiedere alcuni secondi. Attendere fino alla visualizzazione della notifica di completamento del processo.
  • Una volta completato correttamente il processo di ripristino dei dati di fabbrica, viene avviata la procedura guidata di configurazione iniziale della TV. Sarà necessario accettare le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google.
  • Dopo un ripristino delle impostazioni di fabbrica, è necessario attivare nuovamente la sequenza di associazione del Touchpad.

Selezionare lo stato del televisore qui sotto. La procedura varia a seconda dello stato del televisore.

Se è possibile visualizzare la schermata Home

NOTA: la schermata può variare a seconda del dispositivo e della versione del sistema operativo.

1. Accendere il TV.
  2. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Storage & reset (Archiviazione e ripristino).
  5. Selezionare Factory data reset (Ripristino dati di fabbrica).
  6. Selezionare Erase Everything (Cancella tutto).
    NOTA: se viene richiesto di fornire una password, immettere la password per la protezione dei minori (broadcast).
  7. Selezionare Yes (Sì).

Se non è possibile visualizzare la schermata Home (il pulsante HOME sul telecomando non funziona)

Se il televisore risponde alla pressione del pulsante HELP sul telecomando, seguire la procedura descritta di seguito.
NOTA: la schermata può variare a seconda del dispositivo e della versione del sistema operativo.

1. Accendere il TV.
  2. Premere il pulsante HELP sul telecomando.
  3. Selezionare Help Guide (Guida) in How to use your TV (Come utilizzare la TV).
  4. Selezionare Impostazioni.
  5. Selezionare Configuring the TV (Configurazione della TV).
  6. Selezionare TV.
  7. Selezionare  Settings (Impostazioni).
  8. Selezionare Storage & reset (Archiviazione e ripristino) nella categoria TV.
  9. Selezionare Factory data reset (Ripristino dati di fabbrica).
  10. Selezionare Erase Everything (Cancella tutto).
    NOTA: se viene richiesto di fornire una password, immettere la password per la protezione dei minori (broadcast).
  11. Selezionare Yes (Sì).