ID articolo : 00083398 / Ultima modifica : 07/08/2017

Spie di colore rosso, verde o arancione sono accese o lampeggiano sulla TV.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I televisori Sony includono LED o luci di indicazione sul lato anteriore inferiore del televisore. Sono utilizzati per indicare lo stato della TV o per indicare che alcune funzioni sono attivate.

NOTA: per informazioni specifiche del modello di TV, consultare il manuale di istruzioni fornito in dotazione.

Immagine

1. Sensore di luminosità
  2. Sensore del telecomando
  3. Immagine Assente/Timer
    Si accende in verde quando si seleziona Immagine Assente.
    Si accende in arancione quando si imposta il timer.
    Si accende e/o lampeggia in arancione durante un aggiornamento software.
  4. Standby
    Si accende in rosso quando il televisore è in modalità standby, modalità di risparmio energetico PC o durante un aggiornamento software.
  5. Accensione
    Il pulsante di accensione diventa verde quando il televisore è acceso.

Rosso

Errore di sistema:

• Il LED rosso rimane costantemente acceso su alcuni modelli per indicare che l'alimentazione del televisore è disattivata. Questa indicazione è normale per il televisore in uso.
  • Se un LED rosso lampeggia e il televisore non funziona correttamente, significa che la TV ha rilevato un problema. Prima di contattare l'Assistenza clienti, provare a ripristinare il funzionamento della TV seguendo la procedura riportata di seguito.
    1. Spegnere il televisore e scollegare il cavo di alimentazione TV dalla presa di corrente.
    2. Attendere 5 minuti e ricollegarlo.
    3. Accendere il televisore.
    4. Il problema persiste? Contattarci.

• NOTA: 8 lampeggi - Per alcuni modelli, è necessaria una procedura speciale di ripristino se il LED rosso sul lato anteriore del televisore lampeggia 8 volte a ripetizione. Questo problema è specifico per questo modello e può essere risolto seguendo questi passaggi  (controllare la risposta per verificare che sia incluso il modello in uso).

Arancione/ambra

Timer:

• Una spia arancione/ambra fissa indica che è stato impostato un timer che è attivo sul televisore.
    • Timer di spegnimento - Il televisore si spegne dopo un intervallo di tempo predefinito
    • Timer di accensione/spegnimento - Consente di accendere/spegnere il televisore a orari prestabiliti del giorno
  • NOTA: è possibile impostare, modificare o attivare/disattivare i timer nel menu Impostazioni del televisore.

Aggiornamento software:

• Una luce lampeggiante ambra/arancione significa che il televisore sta eseguendo un aggiornamento del software. Questo si verifica solo se il televisore è collegato a una connessione Internet ad alta velocità attiva.
    • Non spegnere il televisore o rimuovere l'alimentazione durante un aggiornamento del software.
    • Il telecomando non funziona durante il download/l'installazione di un aggiornamento.
    • Potrebbero essere necessari alcuni minuti per scaricare e installare gli aggiornamenti. Si prega di pazientare. Al termine dell'aggiornamento, il televisore torna al normale funzionamento.
      NOTA: il televisore non risponde al telecomando durante l'aggiornamento. L'aggiornamento del software potrebbe richiedere alcuni minuti.

Verde

Spia lampeggiante durante l'accensione della TV:

• Un LED verde sempre acceso indica che l'alimentazione della TV è attiva. È possibile che venga visualizzata una schermata vuota, anche se il televisore è acceso, in caso di assenza di segnale nell'ingresso. Provare a cambiare ingresso premendo il pulsante INPUT o TV/VIDEO sul telecomando.
  • Su alcuni modelli, un LED verde che si accende e si spegne indica che il televisore non riceve comandi dal telecomando.

Nessuna spia accesa

Normal (Normale):

• Se nessun LED è illuminato significa che il televisore è spento, che l'alimentazione c.a. è stata rimossa dalla TV o che l'  Interruttore di risparmio energetico sul lato del televisore è stato spento.