ID articolo : 00192276 / Ultima modifica : 07/02/2019

Come stabilire se un TV è Android o meno

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La nostra linea di TV BRAVIA può essere suddivisa in due categorie distinte: TV Android e TV non Android. Per stabilire a quale categoria appartiene il TV in uso, accedere al menu HOME del televisore e confrontarlo con le immagini illustrate di seguito.

Schermate HOME dei TV Android

Premere il pulsante HOME sul telecomando per accedere al menu della schermata Home.

Schermata Home TV Android

Menu superiore

Menu delle app Android

Menu delle app

Schermata Home (Android 8.0 Oreo)

Schermata HOME TV non Android

Premere il pulsante HOME sul telecomando per accedere al menu della schermata Home.

Schermata Home TV non Android

Menu schermata Home (A)

Immagine

Menu schermata Home (B)

NOTA: Le schermate Home per i TV non Android possono variare a seconda dei modelli e delle applicazioni disponibili.