ID articolo : 00262125 / Ultima modifica : 20/05/2021

Come eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Il ripristino del TV viene eseguito per ripristinare le condizioni del TV quando non funziona correttamente. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica ripristina le impostazioni originali del TV al momento dell'acquisto.

Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica

Passaggio 1: sul telecomando, fare clic su Home General Settings (Impostazioni generali) → Device Preferences (Preferenze dispositivo) → About (Informazioni) → Factory Reset (Ripristino delle impostazioni di fabbrica) → Delete Everything (Elimina tutto).

Fase 2: inserire il codice PIN. Il TV si riavvia automaticamente e torna alle impostazioni di fabbrica.

Importante: il ripristino delle impostazioni di fabbrica eliminerà tutte le impostazioni personalizzate, inclusa quella relativa alla protezione dei minori e le impostazioni seguenti:

• Account Google
    • Dati di sistema e delle applicazioni
    • Applicazioni scaricate
    • Canali
    • Impostazioni della rete wireless
    • Alcuni dati delle applicazioni potrebbero essere recuperati se è stata attivata la sincronizzazione tra le applicazioni e l'account Google.

Impossibile aprire il menu Home?

Per aprire il menu Home

Sul telecomando, fare clic su Help → Come utilizzare la TV → Guida → Impostazioni → Configuring the TV (Configurazione della TV) → TV Impostazioni → General Settings (Impostazioni generali) → Device Preferences (Preferenze dispositivo) → Ripristino → Factory Data Reset (Ripristino delle impostazioni di fabbrica) → Erase Everything? (Elimina tutto?) → .