ID articolo : 00160714 / Ultima modifica : 28/10/2019

Quale versione del sistema operativo utilizza Android TV di Sony?

La versione del sistema operativo può variare a seconda del modello di TV o dello stato di aggiornamento del relativo software.

Verificare la versione eseguendo i passaggi riportati di seguito:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).*
    3. Selezionare About (Informazioni su) nella categoria TV.
    4. Selezionare Version (Versione).
    Nome del sistema operativoNumero di versione del sistema operativo
    Android Marshmallow 6.06
    Android 7.0 Nougat7
    Android™ 8.0 Oreo™8

*NOTA: Nei dispositivi Android Oreo, l'icona Impostazioni si trova nell'angolo in alto a destra.