ID articolo : 00183076 / Ultima modifica : 16/08/2017

Non è possibile impostare l'ora su Avvio timer

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'impostazione della lingua del televisore è una delle seguenti, potrebbe non essere possibile impostare l'Avvio timer utilizzando il telecomando.

• Bosniaco
  • Catalano
  • Sloveno
  • Spagnolo
  • Turco

In questo caso, impostare l'Avvio timer dopo aver cambiato l'impostazione della lingua in Inglese.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Lingua nella categoria Preferenze di sistema.

NOTA:

• Se si dispone di un mouse USB, è possibile utilizzarlo per impostare l'Avvio timer invece di eseguire la procedura precedente.
  • Questo problema verrà risolto con un aggiornamento software.
    Per istruzioni sull'aggiornamento, consultare: Come eseguire un aggiornamento del software .