ID articolo : 00174057 / Ultima modifica : 20/04/2017

Come utilizzare la funzione timer sulla TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Che cos'è la funzione Avvio timer?
La funzione Avvio timer consente di impostare l'accensione automatica della TV in un orario specifico. È possibile utilizzare questa funzione per:

• Lasciare la TV automaticamente accesa quando sono trasmessi i programmi preferiti
  • Utilizzare la TV come sveglia
Come si imposta la funzione Avvio timer?
  1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Timer nella categoria Impostazioni.
  3. Selezionare Timer/Avvio timer.
  4. Impostare su On (Attivato) (o selezionare Avvio timer) nella categoria Avvio timer.
  5. Impostare ciascuna voce utilizzando le frecce e i pulsanti IMMETTI del telecomando.

Impostazioni della funzione Avvio timer

Voce di selezione  Descrizione della voce
Avvio timer Quando si seleziona (o si attiva) On (Attivato), è possibile impostare le seguenti voci; la TV si accenderà automaticamente all'orario impostato.
Giorno

Selezionare un giorno della settimana tra quelli riportati di seguito.

• Ogni giorno
  • Tutti i giorni, dal lunedì al venerdì
  • Domenica
  • Lunedì
  • Martedì
  • Mercoledì
  • Giovedì
  • Venerdì
  • Sabato
  • Ogni domenica
  • Ogni lunedì
  • Ogni martedì
  • Ogni mercoledì
  • Ogni giovedì
  • Ogni venerdì
  • Ogni sabato
ora Imposta l'ora.
Durata La TV si spegne automaticamente trascorso l'orario impostato (standby alimentazione):
È possibile impostare 1 ora per 23 ore.
Input Selezionare la trasmissione o la sorgente di ingresso
Canale Quando si seleziona Emittente, è possibile selezionare il canale desiderato.
Impostazione Volume Regola il volume dell'altoparlante TV.