ID articolo : 00174057 / Ultima modifica : 20/04/2017

Come utilizzare la funzione timer sulla TV

Che cos'è la funzione Avvio timer?
    La funzione Avvio timer consente di impostare l'accensione automatica della TV in un orario specifico. È possibile utilizzare questa funzione per:

• Lasciare la TV automaticamente accesa quando sono trasmessi i programmi preferiti
    • Utilizzare la TV come sveglia
    Come si imposta la funzione Avvio timer?
    1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Timer nella categoria Impostazioni.
    3. Selezionare Timer/Avvio timer.
    4. Impostare su On (Attivato) (o selezionare Avvio timer) nella categoria Avvio timer.
    5. Impostare ciascuna voce utilizzando le frecce e i pulsanti IMMETTI del telecomando.

Impostazioni della funzione Avvio timer

Voce di selezione  Descrizione della voce
    Avvio timer Quando si seleziona (o si attiva) On (Attivato), è possibile impostare le seguenti voci; la TV si accenderà automaticamente all'orario impostato.
    Giorno

Selezionare un giorno della settimana tra quelli riportati di seguito.

• Ogni giorno
    • Tutti i giorni, dal lunedì al venerdì
    • Domenica
    • Lunedì
    • Martedì
    • Mercoledì
    • Giovedì
    • Venerdì
    • Sabato
    • Ogni domenica
    • Ogni lunedì
    • Ogni martedì
    • Ogni mercoledì
    • Ogni giovedì
    • Ogni venerdì
    • Ogni sabato
    ora Imposta l'ora.
    Durata La TV si spegne automaticamente trascorso l'orario impostato (standby alimentazione):
    È possibile impostare 1 ora per 23 ore.
    Input Selezionare la trasmissione o la sorgente di ingresso
    Canale Quando si seleziona Emittente, è possibile selezionare il canale desiderato.
    Impostazione Volume Regola il volume dell'altoparlante TV.