ID articolo : 00122731 / Ultima modifica : 03/10/2017

Come si visualizza l'ora sulla schermata Home della TV Sony Android?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per visualizzare l'ora sulla schermata Home della TV Sony Android, è necessario impostare l'ora dopo aver attivato l'impostazione Info Banner (Banner di informazioni).

Come visualizzare il banner di informazioni

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Channel Setup (Impostazione canale) nella categoria TV.
  4. Impostare Info Banner (Banner di informazioni) su On (Attivo).

Come impostare l'ora

Se la TV BRAVIA è connessa a una rete:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Nella categoria System Preferences (Preferenze di sistema) selezionare Date & time (Data e ora).
  4. Impostare Automatic date & time (Data e ora automatiche) su On (Attivo).
  5. Impostare Time synchronization (Sincronizzazione ora) su Use network time (Utilizza l'ora della rete).

Se la TV BRAVIA non è connessa a una rete:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Nella categoria System Preferences (Preferenze di sistema) selezionare Date & time (Data e ora).
  4. Impostare Automatic date & time (Data e ora automatiche) su Off (Disattivo).
  5. Regolare manualmente le opzioni Time (Ora) e Date (Data).