ID articolo : 00155649 / Ultima modifica : 21/05/2018

La data e l'ora sul TV Android Sony possono essere impostate automaticamente o manualmente?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La data e l'ora vengono impostate automaticamente, in quanto si tratta di informazioni recuperate dai segnali di trasmissione. Se non è disponibile un segnale di trasmissione, i dati possono essere ricevuti tramite la connessione di rete nei modi seguenti:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Date & Time (Data e ora) nella categoria SYSTEM PREFERENCES (Preferenze di sistema).
  4. Selezionare Automatic date & time (Data e ora automatiche).
  5. Impostare l'opzione su ON oppure su Use network time (Utilizza ora di rete).
    NOTA: Se si seleziona ON, impostare l'opzione Time synchronization (Sincronizzazione ora) su Use network-provided time (Utilizza ora fornita dalla rete).

Se l'ora non viene visualizzata correttamente, è possibile che non sia impostato il fuso orario corretto. Per verificare l’impostazione:

1. Selezionare Settings (Impostazioni).
  2. Selezionare Date & Time (Data e ora) nella categoria SYSTEM PREFERENCES (Preferenze di sistema).
  3. Selezionare Time (Ora).
  4. Selezionare Set Time Zone (Imposta fuso orario), quindi selezionare la propria posizione geografica.

Impostazione manuale dell'ora

Per impostare l'ora manualmente, procedere come segue:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Date & Time (Data e ora) nella categoria SYSTEM PREFERENCES (Preferenze di sistema).
  4. Selezionare Automatic date & time (Data e ora automatiche).
  5. Impostare l'opzione su Off.
  6. Impostare l'opzione Date (Data) e Time (Ora) manualmente.