ID articolo : 00124653 / Ultima modifica : 09/09/2018

Come si modifica l'ora sulla TV BRAVIA per impostare l'ora legale?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A seconda dei casi, modificare le seguenti impostazioni:

Se Time synchronization (Sincronizzazione ora) è impostato su Use network-provided time (Utilizza l'ora fornita dalla rete)
 NOTA: se non si conosce l'impostazione corrente, verificarla selezionando Time synchronization (Sincronizzazione ora) dopo il passaggio 3 di seguito.

Procedere come segue per impostare Time Zone (Fuso orario).

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Date & time (Data e ora) nella categoria SYSTEM PREFERENCES (PREFERENZE DI SISTEMA).
  4. Selezionare Time (Ora).
  5. Selezionare Set time zone (Imposta fuso orario), quindi selezionare la città.

Se la TV BRAVIA non è collegata a Internet

Procedere come segue per impostare l'ora corretta.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Date & time (Data e ora) nella categoria SYSTEM PREFERENCES (PREFERENZE DI SISTEMA).
  4. Impostare Automatic date & time (Data e ora automatiche) su Off (Disattivo).
  5. Premere il pulsante RETURN (Indietro) per tornare a Date & time (Data e ora).
  6. Selezionare Time (Ora).
  7. Selezionare Set time zone (Imposta fuso orario), quindi selezionare la città.
  8. Premere il pulsante RETURN (Indietro) per tornare a Time (Ora).
  9. Selezionare Set time (Imposta ora) e impostare l'ora corretta.