ID articolo : S700024342 / Ultima modifica : 12/07/2018

Scaricare e installare applicazioni

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Scaricare e installare applicazioni

È possibile installare applicazioni°sul proprio tablet°o da un computer o con il tablet stesso.
Nota:per accedere ad Google Play Store il tablet deve essere associato a un account Google

Dal tablet

1. Toccare Apps nell'angolo superiore destro della schermata principale.
  2. Toccare Play Store
  3. Toccare l'applicazione che si desidera installare, quindi toccare Scarica.
  4. Nel caso di applicazioni a pagamento, toccare Acquista e seguire le istruzioni di pagamento.

Da un altro computer

1. Aprire il browser Internet predefinito, visitare il sito Web play.google.com/store e accedere con il proprio account Google.
  2. Cercare l'applicazione che si desidera installare sul tablet, quindi fare clic su Installa.
    Nel caso di applicazioni a pagamento, fare clic su Acquista e seguire le istruzioni di pagamento.
  3. Accertarsi che il tablet sia selezionato come dispositivo di destinazione, quindi fare clic su Installa.
  4. Le applicazioni saranno installate automaticamente sul tablet dopo un breve periodo di tempo, purché il tablet sia acceso e collegato a Internet.