ID articolo : 00186633 / Ultima modifica : 09/11/2017

Messa fuori produzione di Media Go - Benvenuto Music Center per PC! - 4 ottobre 2017

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A partire dalla fine di dicembre 2017 non sarà più possibile scaricare l'applicazione Media Go.

L'app Music Center per PC è disponibile da agosto 2017 e offre il supporto migliorato per i dispositivi Walkman e i prodotti compatibili con l'audio ad alta risoluzione grazie a un semplice sistema di gestione dei file, oltre a funzionalità per la riproduzione dell'audio ad alta risoluzione. I possessori di tali dispositivi sono invitati a scaricare e a utilizzare Music Center per PC.

Poiché tali applicazioni svolgono funzioni simili, Media Go è stata messa fuori produzione in favore di Music Center per PC.

Chi utilizzava Media Go per la gestione di file multimediali su dispositivi quali:

• Smartphone Xperia
  • Xperia™ Tablet
  • Sistema PSP
  • Tablet Sony
  • Telefoni cellulari di altri produttori

dovrà scaricare la versione più recente di Media Go prima della fine di dicembre 2017 o utilizzare un software alternativo, come ad esempio Windows Media Player.

NOTA: A partire da gennaio 2018, Sony non sarà in grado di fornire supporto per Media Go, né sarà responsabile di eventuali problemi relativi all'uso del software.

Ti ringraziamo per la comprensione e ci auguriamo che Media Center per PC sia di tuo gradimento.