ID articolo : 00237610 / Ultima modifica : 10/02/2020

Xperia Companion

Aggiornamento e riparazione software

Xperia Companion consente di installare in modo semplice i nuovi aggiornamenti software e di eseguire le riparazioni software: un modo facile e veloce di risolvere eventuali problemi alle prestazioni.

Sugli smartphone Xperia rilasciati a partire dal 2019, non è possibile utilizzare Xperia Companion per ripristinare i contenuti. Utilizzare Google Drive per eseguire il backup e il ripristino dei contenuti.

Xperia Companion è disponibile per Windows e Mac OS. Fare clic sui collegamenti riportati di seguito per le istruzioni di installazione e i requisiti di sistema pertinenti.

Xperia Companion per Windows

Xperia Companion per Mac OS