ID articolo : 00237610 / Ultima modifica : 02/04/2024Stampa

Xperia Companion

Ripristino del software

Xperia Companion offre un modo semplice per eseguire una riparazione software.

Nota

Le funzioni di backup, ripristino, trasferimento, ricerca, musica e foto non sono più supportate.

Se si desidera ripristinare il contenuto del backup utilizzando Xperia Companion su prodotti rilasciati prima del 2019, utilizzare Xperia Companion Ver. 2,20.

Xperia Companion è disponibile per Windows e Mac OS. Fare clic sul collegamento di seguito per visualizzare le istruzioni di installazione e i requisiti di sistema associati.

Aggiornamento softwareRiparazione softwareEsegui backupRipristinaTrasferisciMusicaSfoglia
    Ver. 2.20.xxProdotti lanciati prima del 2019N/DN/DN/DN/DN/DN/D
    Prodotti lanciati a partire dal 2019N/DN/DN/DN/DN/DN/DN/D
    Ver. 24.xx.xxTutti i prodotti XperiaN/DN/DN/DN/DN/DN/D

Xperia Companion per sistema operativo Windows

Xperia Companion per Mac OS

Scaricare Xperia Companion Ver. 2.20
    Nota: Xperia Companion Ver. 2.20 dispone solo della funzione di ripristino.

Xperia Companion per Windows Ver. 2.20

Xperia Companion per Mac OS Ver. 2.20