ID articolo : 00251061 / Ultima modifica : 07/10/2020

Ingrandimento del testo per gli Android TV serie XH74 e XH75

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

La funzione di ingrandimento del testo è utile per coloro che hanno difficoltà a leggere il testo sullo schermo del TV perché troppo piccolo.

Per abilitare l'ingrandimento del testo

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Poiché l'icona Impostazioni si trova nell'angolo superiore destro del menu Home, tenere premuto il pulsante freccia su per circa tre secondi, quindi tenere premuto il pulsante freccia destra per circa due secondi per selezionare Impostazioni, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    3. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo), quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    4. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Accessibilità, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    5. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Stile del testo evidenziato quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    6. Selezionare Abilita e premere il pulsante Enter (Immetti).
    7. Selezionare OK e premere il pulsante Enter (Immetti).
    8. Premere il pulsante HOME per uscire.

Per modificare il colore del testo

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Poiché l'icona Impostazioni si trova nell'angolo superiore destro del menu Home, tenere premuto il pulsante freccia su per circa tre secondi, quindi tenere premuto il pulsante freccia destra per circa due secondi per selezionare Impostazioni, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    3. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo), quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    4. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Accessibilità, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    5. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Stile del testo evidenziato quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    6. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Configuration (Configurazione), quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    7. Selezionare Colore e premere il pulsante Enter (Immetti).
    8. Premere il pulsante freccia giù per selezionare la combinazione di testo e colore di sfondo desiderata tra Bianco su nero, Nero su bianco e Giallo su nero, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    9. Premere il pulsante HOME per uscire.