ID articolo : 00251052 / Ultima modifica : 07/10/2020

Screen Reader / Talkback per Android TV serie XH74 e XH75

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Le funzioni Screen reader e Talkback leggono a voce le informazioni sullo schermo del TV, ad esempio la guida ai programmi e la schermata delle impostazioni. Per utilizzare la funzione Screen reader o Talkback, è necessaria una connessione Internet.

Attivazione di Screen reader o di Talkback dalla schermata Impostazioni

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Poiché l'icona Impostazioni si trova nell'angolo superiore destro del menu Home, tenere premuto il pulsante freccia su per circa tre secondi, quindi tenere premuto il pulsante freccia destra per circa due secondi per selezionare Impostazioni, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    3. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo), quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    4. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Accessibilità, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    5. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Screen readerTalkback , quindi premere il pulsante Enter (Invio)
    6. Selezionare Abilita e premere il pulsante Enter (Immetti).
    7. Selezionare OK e premere il pulsante Enter (Immetti).
    8. Premere il pulsante HOME per uscire.

Arresto di Screen reader o di Talkback dalla schermata Impostazioni

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Poiché l'icona Impostazioni si trova nell'angolo superiore destro del menu Home, tenere premuto il pulsante freccia su per circa tre secondi, quindi tenere premuto il pulsante freccia destra per circa due secondi per selezionare Impostazioni, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    3. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo), quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    4. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Accessibilità, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    5. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Screen reader o Talkback, quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    6. Per arrestare la funzione Screen reader o Talkback, premere il pulsante Enter (Immetti) quando si sente "Abilita". La funzione Screen reader o Talkback viene impostata su No.
    7. Quando si sente "OK", premere il pulsante Enter (Immetti) per arrestare Screen reader o Talkback.
    8. Premere il pulsante HOME per uscire.

Note

• Le funzioni Screen reader e Talkback sono disponibili solo per i punti principali e alcuni testi.
    • Le funzioni Screen reader e Talkback sono disponibili solo per alcune regioni e lingue.
    • La disponibilità della funzione Screen reader in una determinata applicazione dipende dall'applicazione stessa.
    • A partire dal mese di febbraio 2020, il servizio di streaming YouTube™ è disponibile con le funzioni Screen reader e Talkback. Le specifiche sono soggette a modifiche senza preavviso.