ID articolo : 00227160 / Ultima modifica : 27/06/2019

L'Assistente Google si è attivato senza che dicessi "Ok Google"

IMPORTANTE: Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti e/o sistemi operativi specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.

Se il comando "Ok Google" viene dalla TV, ad esempio da una pubblicità, il microfono integrato del televisore potrebbe reagire.
    Premere il pulsante BACK sul telecomando per annullare lo stato pronto dell'Assistente Google.

Controllare l'impostazione TV position (Posizione TV).

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando del televisore.
    2. Selezionare  Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Sound (Audio), o selezionare Display & Sound (Visualizzazione e audio) e poi selezionare Sound (Audio).
    4. Selezionare TV position (Posizione TV).
    5. Selezionare Table-Top stand (Supporto da tavolo) o Wall Mount (S.da parete).

NOTA: Quando l'impostazione Accessibility (Accessibilità) (Screen Reader o Talkback) è attiva, l'Assistente Google potrebbe anche reagire al televisore che legge le parole "Ok Google".