ID articolo : 00235761 / Ultima modifica : 02/04/2020

Che cos'è la connettività smart? (Xperia 5)

Domanda

• Che cos'è la connettività smart?
    • Come funziona la connettività smart?

Valido per

• Xperia 5

Soluzione

Quando sono disponibili sia una rete Wi-Fi che una rete mobile, la connettività smart garantisce l'utilizzo della rete con la migliore qualità di connessione. Utilizza la tecnologia di Deep Learning di Xperia per analizzare i segnali Wi-Fi e prevedere futuri problemi di connettività. Se rileva che la rete Wi-Fi attualmente in uso sta per ridurre in modo significativo la qualità della connessione e sta per diventare instabile, passa alla rete mobile. In questo modo, la connettività sarà più fluida e verranno prevenute eventuali interruzioni.

La connettività smart è attivata per impostazione predefinita, ma è possibile disattivarla se si preferisce assegnare sempre la priorità alle connessioni Wi-Fi.

Per disattivare la connettività smart

1. Trovare e toccare Impostazioni > Network & Internet (Rete e Internet) > Advanced (Avanzate) > Smart connectivity (Connettività smart).
    2. Toccare l'interruttore accanto a Use service (Utilizza il servizio) per disattivare la funzione.

Nota: La connettività smart non influisce sulle singole app che limitano le connessioni solo al Wi-Fi o alla rete mobile.