ID articolo : 00235802 / Ultima modifica : 27/03/2020

Che cos'è Cinema Pro? (Xperia 5)

Cinema Pro è una funzione di registrazione di video premium, sviluppata in collaborazione con i tecnici delle telecamere cinematografiche di Sony, che è disponibile in esclusiva per Xperia 1 e Xperia 5. Offre alcune delle funzionalità e delle caratteristiche di una telecamera cinematografica professionale. Tra esse, una scelta di frequenze di fotogrammi e risoluzioni di livello cinematografico, oltre a Look preimpostati che catturano l'atmosfera e l'espressione desiderate quando si riprende una scena. Cinema Pro consente di girare video e di memorizzarli in progetti, rendendo più semplice mantenere la coerenza delle impostazioni e dei Look tra le riprese.

Al momento del lancio, Xperia 5 include Cinema Pro con i seguenti miglioramenti:

• Editing di video: consente di tagliare e unire clip.
    • Modifica della messa a fuoco (transizione fluida tra due profondità di messa a fuoco selezionate).
    • Audiometro stereo e regolazione del livello audio.
    • Maggiore flessibilità nella gestione dei progetti.
    • Una selezione più ampia di linee di inquadratura del mirino.
    • Blocco del bilanciamento del bianco automatico.
    • Contrassegno delle clip durante la registrazione.
    • Layout dell'interfaccia utente aggiornato simile a quello delle telecamere cinematografiche professionali Sony VENICE.