ID articolo : 00238679 / Ultima modifica : 27/03/2020

Che cos'è Predictive Capture (Acquisizione predittiva)?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Predictive Capture (Acquisizione predittiva) scatta automaticamente foto non appena un soggetto entra nell'inquadratura della fotocamera prima di premere un pulsante. Rileva il movimento davanti all'obiettivo della fotocamera e inizia a memorizzare le immagini durante la preparazione dello scatto. Pertanto, se si è scattato troppo tardi, è possibile tornare indietro e scegliere fino a quattro foto scattate circa un secondo prima di aver premuto il pulsante della fotocamera. Se non viene rilevato alcun movimento, la funzione Predictive Capture (Acquisizione predittiva) non verrà attivata. Predictive Capture (Acquisizione predittiva) può essere attivata solo quando la modalità automatica superiore è selezionata ed è configurata su Auto per impostazione predefinita.

Nota: Sui dispositivi che eseguono Android 9.0, la modalità automatica superiore è la modalità predefinita della fotocamera

Come utilizzare Predictive Capture (Acquisizione predittiva)

Dispositivi con Android™ 9.0:

Per abilitare/disabilitare Predictive Capture (Acquisizione predittiva)

1. Attivare la fotocamera.
    2. Toccare Cog_ImgPredictive Capture (Acquisizione predittiva).
    3. Selezionare Auto o No.

Dispositivi con Android 8.0:

Per selezionare la modalità automatica superiore

1. Attivare la fotocamera.
    2. Scorrere rapidamente per attivare la modalità automatica superiore.

Per abilitare/disabilitare Predictive Capture (Acquisizione predittiva)

1. Attivare la fotocamera.
    2. Scorrere rapidamente per attivare la modalità automatica superiore.
    3. Toccare l'icona dell'ingranaggio, quindi selezionare Altro.
    4. Toccare Predictive Capture (Acquisizione predittiva), quindi selezionare Auto o No.