ID articolo : 00230103 / Ultima modifica : 19/05/2020

È possibile che il rumore del vento venga percepito in modo eccessivo attraverso le cuffie

Se la funzione di eliminazione del rumore o la modalità suono ambiente delle cuffie wireless WF-1000XM3 sono attivate, l'ambiente circostante può causare l'aumento del rumore del vento.
    È possibile modificare le impostazioni di Wind Noise Reduction (Riduzione del rumore del vento) nelle impostazioni Ambient Sound Control (Controllo suono ambiente) dell'app Headphones Connect dal proprio dispositivo mobile.

Impostazione di riduzione del rumore del vento

Se il rumore del vento è ancora eccessivo, disattivare la funzione di eliminazione del rumore e la modalità suono ambiente.