ID articolo : 00232078 / Ultima modifica : 06/07/2020

L'effetto di eliminazione del rumore delle mie cuffie intrauricolari wireless sembra debole

Importante: la funzione di eliminazione del rumore è molto utile per le basse frequenze (bassi), come il rumore di un veicolo o dell'aria condizionata.
    L'eliminazione del rumore non può escludere completamente tutti i suoni. Per ulteriori informazioni generali sull'eliminazione del rumore e sui vantaggi, consultare questo articolo.

1. Assicurarsi che la funzione di eliminazione del rumore sia attiva.

Seguire una di queste istruzioni per assicurarsi che la funzione di eliminazione del rumore sia attiva.

• Posizionare entrambi i lati delle cuffie nella custodia di ricarica per alcuni secondi, quindi rimuoverli dalla custodia di ricarica.

Una volta rimosse le cuffie dalla custodia di ricarica, la funzione di eliminazione del rumore sarà attiva.

• Mentre si indossano le cuffie, toccare il sensore touch L sinistro fino a quando non si percepisce l'eliminazione del rumore.

Per impostazione predefinita, la funzione Ambient Sound Control (Controllo suono ambiente) viene modificata toccando il sensore touch L sinistro.

Ricorda:

• Se le cuffie non passano alla funzione di eliminazione del rumore, provare a toccare una volta, più rapidamente (un breve tocco rapido di circa 0,3 secondi).
        Se il tempo di contatto tra il sensore touch e il dito è troppo lungo, si passa alla modalità Rapida attenzione anziché alla funzione di eliminazione del rumore.

• Quando la funzione Assistente Google è assegnata alle cuffie e si desidera utilizzare solo un lato di esse, scegliere il lato con la funzione Assistente Google assegnata.
    • È possibile modificare le impostazioni tramite l'app Sony | Headphones Connect.

2. Sostituire gli auricolari

L'effetto di eliminazione del rumore è inefficace se l'auricolare non è adatto all'orecchio. Provare le diverse opzioni fino a trovare l'auricolare che consente di sentire al minimo i suoni ambientali.
    Quando si cambiano gli auricolari, fare attenzione a quanto segue:

• Per rimuovere gli auricolari: non premere l'estremità dell'auricolare durante la rimozione.

• Per collegare gli auricolari: inserire gli auricolari correttamente fino in fondo. Non inserire gli auricolari inclinandoli o in modo approssimativo.

3. Come regolare le cuffie, in modo che si adattino meglio alle orecchie.

A. Ruotare le cuffie per inserire gli auricolari correttamente dentro l'orecchio.

B. Ruotare le cuffie e sollevare leggermente la parte superiore dell'orecchio facilita l'inserimento.

4. Assicurarsi che la funzione Adaptive Sound Control (Controllo del suono adattivo) sia disattivata.

Controllare le impostazioni della funzione Adaptive Sound Control (Controllo del suono adattivo) nell'app Sony | Headphones Connect. Se la funzione Adaptive Sound Control è attiva, gli effetti di eliminazione del rumore potrebbero indebolirsi.
    Adaptive Sound Control è una funzione che rileva le azioni dell'utente e disattiva automaticamente Ambient Sound Control setting (l'impostazione Controllo del suono ambientale).
    A causa di questa funzione, l'eliminazione del rumore potrebbe passare alla funzione Adaptive Sound Control e si potrebbe avvertire una diminuzione dell'effetto di eliminazione del rumore.

Per informazioni su come disattivare la funzione Adaptive Sound Control, fare riferimento all'immagine seguente:

Passare all'impostazione Ambient Sound Control

1. Adaptive Sound Control: ON
    2. Adaptive Sound Control: OFF