ID articolo : 00238641 / Ultima modifica : 22/09/2020

Non è emesso alcun suono dalla soundbar connessa alla porta HDMI ARC del TV quando il controllo per la funzione HDMI è spento

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se la funzione Controllo per HDMIdella soundbar è spenta, l'audio potrebbe non essere riprodotto, a seconda del proprio modello di TV.
    Per attivare la funzione Control for HDMI (Controllo per HDMI), attenersi alla procedura di seguito:

HT-X8500 / HT-S350/SD35

• Sul telecomando, tenere premuto il pulsante VOICE per cinque secondi. È possibile controllare lo stato degli indicatori come segue:
      Controllo per HDMI On/OffHT-X8500HT-S350 HT-SD35
      Il Controllo per HDMI è su OnGli indicatori HDMI e BLUETOOTH lampeggianoL'indicatore BLUETOOTH lampeggia due volte
       Il Controllo per HDMIè su OffGli indicatori Dolby ATMOS e DTS:X lampeggianoL'indicatore BLUETOOTH lampeggia una volta

HT-G700

1. Sul telecomando, premere il pulsante MENU.
    2. Quando viene visualizzato SPEAKER, selezionare HDMI.
    3. Selezionare CONTROL FOR HDMI (Controllo per HDMI).
    4. Selezionare ON (Sì).
    5. Premere il pulsante MENU per uscire dal menu.
    • Se si desidera riprodurre l'audio con Control for HDMI (Controllo per HDMI) disattivato, collegare il TV e la soundbar con un cavo HDMI e un cavo ottico digitale. Controllare la sezione relativa al Collegamento di un TV della Guida rapida della soundbar per ulteriori informazioni. I manuali sono pubblicati sulla pagina di supporto del modello.

Diagramma di connessione del TV e della soundbar

1. Cavo HDMI®
    2. Cavo ottico digitale
    3. Jack HDMI IN sul TV
    4. Jack uscita ottica digitale sul TV
    5. Jack HDMI OUT sulla soundbar
    6. Jack TV IN (OTTICO) sulla soundbar