ID articolo : 00167806 / Ultima modifica : 18/05/2017

Non viene emesso alcuno suono dal TV o dal lettore Blu-ray Disc anche se il TV e l'unità sono collegati tramite il cavo HDMI®

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Verificare quanto segue.

• Assicurarsi che il cavo HDMI® sia collegato sul TV a una porta HDMI® compatibile con la funzione Audio Return Channel (ARC).
  • Assicurarsi che il cavo HDMI® sia collegato alle porte.
  • Assicurarsi che l'opzione HDMI® Consumer Electronic Control del TV sia attivata.
  • Modificare l'impostazione dell'uscita audio del TV su "Pulse Code Modulation" (Modulazione a impulsi codificati).
  • Se l'indicatore HDMI® dell'unità lampeggia, accendere il TV, scollegare il cavo HDMI® e quindi ricollegarlo.
  • Impostare l'uscita audio del TV e dei dispositivi collegati al TV, ad esempio del lettore Blu-ray Disc, su Pulse Code Modulation (PCM) (Modulazione a impulsi codificati).

NOTA: per informazioni sulle impostazioni del TV o dei dispositivi collegati al TV, consultare i relativi manuali.