ID articolo : 00195815 / Ultima modifica : 20/07/2018

Domande frequenti relative alla funzione ARC (Audio Return Channel) del TV BRAVIA

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Consultare le seguenti domande e risposte.

Cos'è la funzione ARC?
Immagine

La funzione ARC elimina la necessità di utilizzare un cavo audio composito aggiuntivo o un cavo ottico per il collegamento di un ricevitore Audio/Video (A/V) o un sistema audio surround alla TV. Collegando un cavo HDMI® da un ricevitore A/V compatibile con ARC a una TV compatibile con ARC si potranno effettuare le seguenti operazioni:

1. Inviare audio al ricevitore A/V dalla TV.
  2. Vedere e ascoltare film e altro contenuto dai dispositivi sorgente mentre vengono trasferiti tramite il ricevitore A/V alla TV.

Per ulteriori informazioni, vedere quanto segue:

Procedure
Immagine

Risoluzione dei problemi