ID articolo : 00266192 / Ultima modifica : 30/08/2021

Quando numerosi dispositivi sono collegati alla soundbar tramite HDMI, alcuni non riproducono l'audio

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Il tipo e il numero di dispositivi che possono essere controllati dalla funzione Control for HDMI (Controllo per HDMI) sono limitati dallo standard HDMI CEC. Se il numero di dispositivi collegati supera il limite impostato dallo standard HDMI CEC, il controllo dei dispositivi HDMI potrebbe non funzionare e l'audio potrebbe non essere riprodotto. Assicurarsi che il numero di dispositivi collegati non superi il limite.

Numero massimo di dispositivi collegati

• Dispositivi di registrazione (registratori Blu-ray Disc, registratori DVD e così via): fino a 3 dispositivi
    • Dispositivi di riproduzione (lettori Blu-ray Disc, lettori DVD e così via): fino a 3 dispositivi (il sistema di speaker ne usa
      uno)
    • Dispositivi dotati di sintonizzatore: fino a 4 dispositivi
    • Sistemi audio (ricevitore o cuffie): 1 dispositivo (utilizzato da questo sistema di speaker)

NOTA: HDMI CEC (Consumer Electronics Control) è uno standard HDMI che fornisce funzioni di controllo tra diversi dispositivi A/V.