ID articolo : 00198474 / Ultima modifica : 09/05/2018

Riproduzione di audio dai dispositivi HDMI alla soundbar

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è presente un terminale di ingresso HDMI sulla soundbar. In questo caso, non è possibile riprodurre audio da un dispositivo diverso dal televisore, nemmeno utilizzando un collegamento diretto mediante cavo HDMI.

Per risolvere il problema, collegare il dispositivo di output a una porta di ingresso HDMI del televisore e impostare quest'ultimo in modo che esegua la riproduzione dell'audio sulla soundbar.