ID articolo : 00199225 / Ultima modifica : 15/06/2018

Come è possibile trovare le specifiche del televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Che tipo di informazioni stavi cercando? Di seguito è possibile trovare informazioni utili sul proprio televisore.

Specifiche relative al televisore:

Confronto tra le specifiche dei televisori
Caratteristiche principali dei prodotti e informazioni per i consumatori

Informazioni di base come dimensioni, peso e consumo energetico
Informazioni di base relative a immagine e audio

Per le specifiche di base, consultare le Specifiche sulla pagina del proprio prodotto.

NOTA: La pagina Specifiche potrebbe non essere disponibile per tutti i modelli. In questo caso, consultare il Manuale di riferimento o le Istruzioni per l'uso come descritto nella sezione seguente.

Parti e comandi / Montaggio a parete

Consultare il Manuale di riferimento o le Istruzioni per l'uso sulla pagina del proprio prodotto. Per il montaggio a parete, è anche possibile consultare le Informazioni sull'installazione (staffa per il montaggio a parete) se la nostra staffa per il montaggio a parete ufficiale è compatibile.

Informazioni sulla compatibilità con altri dispositivi

Per le informazioni di base, consultare le Specifiche sulla pagina del proprio prodotto.

NOTA: La pagina Specifiche potrebbe non essere disponibile per tutti i modelli.

Inoltre, è disponibile anche un articolo con le nostreDomande e risposte relative alle informazioni sulla compatibilità. Ad esempio, è possibile verificare quali sono i dischi rigidi USB compatibili con il televisore di Sony nel seguente articolo:

Software o applicazioni

• Software (solo TV Android di Sony)
    È possibile controllare la versione del sistema operativo del proprio televisore nel menu HOME.
    Per ulteriori informazioni sulla versione del sistema operativo, consultare:
  • App

Per i TV Android di Sony
    • Verifica di tutte le applicazioni installate
      È possibile verificare tutte le applicazioni installate (incluse quelle preinstallate) sul proprio TV utilizzando il menu Home.
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare Settings (Impostazioni).
      3. Selezionare Apps (App) nella categoria TV.
      4. Controllare Downloaded apps (Applicazioni scaricate) o System apps (Applicazioni di sistema).
    • Verifica delle applicazioni disponibili per l'installazione
      È possibile verificare quali applicazioni possono essere installate sul TV Android di Sony dal Google Play Store.
      Sono disponibili due metodi per verificare quali applicazioni possono essere installate sul televisore.
      • Verifica mediante il menu HOME del televisore
      • Verifica utilizzando un computer, un tablet o uno smartphone

Per i dettagli, consultare:

Per i TV non Android
È possibile verificare tutte le applicazioni sul proprio televisore nel menu HOME.
Per i i dettagli, consultare:
Come visualizzare o aggiungere applicazioni sul televisore (modelli non Android)

Confronto tra le specifiche dei televisori

Il sito dei nostri prodotti può aiutare a effettuare il confronto tra le specifiche dei modelli più recenti. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo:

Caratteristiche principali dei prodotti e informazioni per i consumatori

Consultare le Caratteristiche principali dei prodotti sulla pagina del proprio prodotto.

NOTA: La pagina Caratteristiche principali dei prodotti potrebbe non essere disponibile per tutti i modelli.