ID articolo : 00198422 / Ultima modifica : 09/05/2018

Come visualizzare o aggiungere applicazioni sul televisore (modelli non Android)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Non tutti i TV BRAVIA sono in grado di utilizzare applicazioni. Per stabilire se il televisore dispone delle funzioni descritte in questo articolo, consultare il manuale fornito in dotazione con il prodotto.

Come visualizzare le applicazioni installate sul televisore

È possibile visualizzare le applicazioni attualmente installate sul televisore utilizzando il seguente percorso di menu:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare All Apps (Tutte le app), Applications (Applicazioni) o All Applications (Tutte le applicazioni).

NOTA per i modelli del 2014: Il menu All Apps (Tutte le app) si trova in basso a sinistra della schermata del menu Apps (Applicazioni).

Come aggiungere applicazioni al televisore

Se Opera TV Store è disponibile nel menu All Apps (Tutte le app), è possibile verificare la disponibilità di nuove applicazioni (compatibili con il televisore) utilizzando il seguente percorso di menu:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare All Apps (Tutte le app) o Applications (Applicazioni).
  3. Selezionare Opera TV Store.