ID articolo : 00198432 / Ultima modifica : 09/05/2018

Quali applicazioni sono disponibili sul TV Android di Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo articolo contiene le seguenti informazioni:

1. Quali applicazioni sono disponibili per il TV Android di Sony?

2. Come è possibile visualizzare tutte le applicazioni installate sul TV Android di Sony?

1. Quali applicazioni sono disponibili per il TV Android di Sony?

È possibile verificare quali applicazioni possono essere installate sul TV Android di Sony dal Google Play Store.

NOTE:
    • Il Google Play Store sul TV Android di Sony mostra solo le applicazioni supportate dal televisore, per cui quelle che non vengono mostrate non sono supportate al momento. Non tutte le applicazioni per gli altri dispositivi Android (come gli smartphone) possono essere utilizzate con il televisore.
    • È possibile acquistare le applicazioni dal Google Play Store se è stato eseguito l'accesso utilizzando il proprio ID Google. Inoltre, è possibile installare applicazioni già installate e pagate sui dispositivi mobili Android gratuitamente se è presente un equivalente sul TV Android di Sony.

È possibile controllare quali applicazioni sono disponibili in due modi:
      1. Dal menu Home del TV

Se si possiede già un TV Android di Sony, è possibile selezionare l'applicazione del Google Play Store dal menu App (Applicazioni). Da qui è possibile cercare tra tutte le applicazioni elencate.
        * La schermata Home può variare a seconda dei modelli, delle regioni e delle applicazioni disponibili.
      2. Da computer, tablet o smartphone
        Se si utilizza un computer, un tablet o uno smartphone, visitare il sito Web delle applicazioni per i TV Android per ottenere un elenco delle applicazioni più recenti che sono disponibili per i TV Android.

NOTA: Quando si visita il sito Web delle applicazioni per i TV Android, è possibile anche visualizzare la descrizione e le recensioni delle applicazioni prima di scaricarle.
  2. Come è possibile visualizzare tutte le applicazioni installate sul TV Android di Sony?

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Apps (App) nella categoria TV.
    4. Controllare Downloaded apps (Applicazioni scaricate) o System apps (Applicazioni di sistema).